MAIS que AMANTE

Eu venho da noite e do abandono

e em tudo busco encontrar você,

nas estradas acelero o sonho

sou um homem crente no amor.

Quero dominar a força da sua aerodinâmica

massageando seu fogo de bólido,

máquina do desejo e da ausência

gravo nos seus quadris o símbolo do guerreiro

e deito o sonho nas estrelas

sentindo tua pele na respiração febril.

Seu domínio da carne vai além

da masculinidade consumida

na solidão que me projeta pelas ruas,

aonde você é o anjo exibindo

a coroa do sexo delirante

e suas asas abertas revelam

a fêmea sem limites de pudor

Muito mais do que homem

quero estar em você como semblante,

mais que amante quero

permanecer em você como cura,

não posso viver a experiência de um amor

diferente, trajando na alma o pijama.

Santo de mim desnudo os pecados

como asteroides de um céu sem deus,

ambicionando em você mais do que o corpo,

tonto por uma beleza que da carne

ilumina o espírito