Arrepios de Paixão
Como é bom te encontrar minha linda
E poder me aconchegar no seu colo
Sinto-me vivo, revigoro
Vejo quão te quero, te adoro
A ternura de sua pele
Macia como seda nobre
Me fazer sentir coisas quentes
Quando em meu corpo se envolve
Ah o seu beijo me enlouquece
Onde perco todo meu sentido
Sinto arrepios de paixão
Então sussurro em seu ouvido
Sussurro palavras que não resisto
Com sensações mais fortes que eu
Aquele frio gostoso dentro do peito
A vontade de ser todo seu
Quero te-la lentamente pra mim
Sem pressa em te amar
Beijar seu corpo intensamente
E junto a mim se arrepiar