delicatessen
- por que tão bom?
- tá bom!
- por que tão fundo?
- me atola
- por que tão doce?
- me encharca!
- por que tão forte?
- viril
- por que tão fêmea?
- sou dócil
- por que me esgotas?
- te como
- por que me engoles?
- sou boca
- por que me prendes?
- te amo
Rio, 19/06/2007