SONHO CONTIGO
Sonho contigo
Quando estou acordado
Quando estou dormindo
Sempre quero estar ao teu lado
Só consigo ser romântico
Só consigo me apaixonar
Pela tua pessoa
Tu és tão boa
Todas as manhãs eu ouço os pássaros cantarem
Com suas melodias
Criei essa poesia
Que talvez não valha nada
Queria que sonhasse comigo
Espero que não seja pesadelo
Que seja um sonho bom
Onde nele, eu e tu
Nós dois nos ame assim como eu quero
Sei que desejos não podem ser realizados
Não existe gênio da lâmpada
Mas existe esperança
E isso eu nunca perdi
Assim como o que eu sinto por ti
Parece bobagem
Mas não é
Parece que estou amando
E de fato estou
Tenha uma boa noite
Onde quer que esteja
Perto ou longe
Sonharei contigo essa noite tenho certeza
Sonharei com teus beijos
Sonharei com o futuro
Que eu tanto anseio
Sonharei com teu amor, tão puro
E sereno que tanto sonho