Abreviante.
Amo sentir o seu aroma abreviante,
Encobrindo a imensidão negra,
Encontrando calor de lua facetada,
Estando a pertencer de algo.
Sobre a vida deste solo vazio,
Deslumbrando o valor das almas,
Que estão unidas de sentimentos.
Acontecido de razões imperfeitas.
Em negras esferas dos seus olhares,
Nos poucos lugares do corpo,
Elaboradas dos seus lábios cristalizados,
Entender o seu conhecimento,
No teor do mel, pelas flores carmesins!
Acontecido sem as razões do medo.