ESSENCIAL AMOR

O amor é fugaz,

é um suspiro profundo

que não se prende aos pulmões,

Enche o peito vazio dos amantes

Se vai no assobio de um pássaro errante

Procure e acharas o seu cantar

no jardim de um coração a amar

Sentiras uma essência no ar

Encha o peito com vigor

Esse é o perfume do amor .