SEU AMANTE
A chuva molha nossos corpos e caminhamos juntos,
você com os sapatos nas mãos e o vestido colado ao corpo,
seu sorriso denota a sua libido deliciosamente exacerbada,
enquanto os pingos da chuva acariciam nossos corpos.
Mal entramos e você de maneira lasciva me arranca a roupa,
e os seus lábios vorazes passeiam pelo meu corpo molhado,
enquanto as suas mãos ávidas me desnudam e me acariciam,
e eu me deixo levar em devaneios pelos seus carinhos.
Submisso, você me tem por seu e domina o meu corpo,
enquanto seus lábios percorrem a minha anatomia.
sua língua encontra a minha língua e num sutil delírio viajamos,
de maneira sensual você me possui como dona de mim que é,
enquanto se utiliza do meu corpo para me fazer te amar.
Me deixo levar porque sou teu, e como resistiria?
De forma alucinada você me tem e me possui,
me leva a delírios enquanto em múltiplas vezes se alucina,
e depois um vinho tinto e um banho morno,
de repente começamos tudo outra vez.
* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. Visite o blog http://paixaoepoesia.zip.net com poesias do referido livro.