Pedidos ao vento
Um dia, pedi que o vento
devolvesse meus sonhos
Ele me trouxe você...
Pedi de volta meus sorrisos
Ele me deu o seu
Eu pedi, que não me faltasse bons dias
Você me desperta assim, e em mim
Eu pedi um amor
Ele me deu o seu
Eu pedi um vento mais forte
Que espalhasse as folhas do meu livro
Ele me deu novas lindas páginas
Para escrevermos nossa história
Eu desejei o calor das palavras me aquecendo
Ele me deu você como sol
Um dia desejei ser lua, hoje sou seu luar
Pedi cor para meus dias,
Ele me deu seus sonhos
Pedi doçura, recebi beijos
Pedi poesias, ganhei versos inteiros
Posso te pedir mais uma?
Faz-me voar...
Quero nos seus braços me entregar
Enfim...amar-te!