VIOLINOS CIGANOS

VIOLINOS CIGANOS

Marcial Salaverry

A música zíngara ao som do violino,

soa como algo divino...

Ao seu doce som com fascinação nos entregamos ao amor...

Pela música embalados, em seus lindos bailados,

entregam-se a carinhos apaixonados...

ao som do violino a música entra na alma,

excita os sentidos, e a alma se acalma...

E assim, vivendo momentos loucos,

que embora sejam poucos,

serão aqueles momentos desejados,

satisfazendo desejos muito anelados...

A música gitana embalando o amor,

um amor vivido com doce fervor...

E ao doce som do violino,

entregam-se ao seu destino,

vivendo o amor sem desatino...

E quando amanhece no acampamento,

fica afastado qualquer lamento,

e ainda se escuta o violino soar, embalando o despertar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/08/2015
Código do texto: T5330978
Classificação de conteúdo: seguro