PODE SER UM AMOR ETERNO

PODE SER UM AMOR ETERNO

Marcial Salaverry

Em um encontro de amor,

pode-se sentir na vida mais calor...

Neste encontro, pode ser um amor eterno,

uma doce paixão que os sentidos alucina...

Neste encontro, deseja-se um carinho terno...

Sendo amor sincero, ama-se pela eternidade,

quando se ama, é a eterna idade...

O amor deve ser vivido, venha de onde vier,

chegue de onde chegar,

sempre haverá desejo para muito amar...

O amor pode ser uma doce loucura,

despertando uma maravilhosa sensação,

que vai acelerando o coração...

Assim, ao encontrar um amor verdadeiro,

faça-lhe um carinho certeiro,

e entregue-se de corpo inteiro...

Um amor não pode ser desperdiçado...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/08/2015
Código do texto: T5330954
Classificação de conteúdo: seguro