MEU AMOR COLORIDO

Você é assim

Para mim como

Se fosse um lápis

De cor que vai pintando

De cores vivas e alegres

O meu amor por ti.

Como um lápis de cor

Vou seguindo meu caminho

E por onde eu passo vou

Pintado nosso coração para

Que todos que olharem

Percebam que a cada cor

Um novo tipo de amor

Nos dois temos no coração.

Você é assim como

Se fosse uma nota musical

Que embala o meu coração

Nas notas mais lindas e coloridas

Que fazem com que eu

Sinta-me apenas o desejo de

Ser somente teu e de mais ninguém.

Você é assim

Como se fosse uma saudade

Que abate no coração e

Faz com que a cada dia

Ela vai tentando minar

O amor que tenho dentro de mim.

Mas como eu sou forte

E tenho um amor enorme

Dentro de minha alma

Por ti meu amor,

Vou seguindo sempre

Em frente pintando o sete

E o nosso amor na

Maior felicidade de minha vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 01/08/2015
Código do texto: T5330943
Classificação de conteúdo: seguro