NINANDO VOCÊ

Aquela varanda de frente para o mar,

o entardecer e a brisa soprando nossos corpos

deitados na rede, balançando indolentemente.

Devagarzinho o sol vai sumindo no horizonte,

suas mãos acariciando os cabelos do meu peito,

minhas mãos acariciando seu corpo,

e eu sentindo o sabor dos seus beijos.

A noite chega e não percebemos

de tão bom que está amar na rede.

A lua surge linda e nos observa em silêncio,

prateia nossos corpos enquanto nos amamos,

e o mar que era azul durante o dia

agora se veste de prata como um manto de rainha.

Te pego nos braços, meu amor,

sonolenta, manhosa e linda como estás,

te levo para a cama para me deitar com você,

para dormir e sonhar com você.

* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. Visite o blog http://paixaoepoesia.zip.net com poesias do referido livro.

Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 19/06/2007
Código do texto: T533092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.