MEL
"A distância machuca
Dilacera meu peito
E de janeiro a janeiro
Te guardei pra mim...
Mesmo não perto me queima em brasas
E ao pensar em ti
Me aflora o peito
Me da esperança de sermos um...
O som da tua voz me deixa trêmulo
Me faz flutuar
mas me da o chão
Nem mesmo o tempo de apaga de mim..."