ANJO DA NOITE
Sonho que habita a noite,
anjo de intensa luz,
machuca que nem açoite,
amor que não se traduz.
Intensa batalha que teima
dentro do peito existir.
De tão forte me queima.
e não quero vê-la partir.
Vaga por minha cama
e por meu corpo despido,
que de desejos lhe chama,
irremediavelmente perdido.
Acordo com você na mente,
loucuras de amor e tesão.
Queria tê-la presente,
sempre em meu coração.