Primeiro de Agosto
Serena história
Do conto da felicidade
Desabrochou-se num inverno
Primeiro de agosto
Hoje faz-se a lembrança
Desse dia quando tudo começou
Há de existir uma história como essa?
Primeiro de agosto
Bela, confusa, cheia de amor?
Saudades tenho do belo, do intenso
Momentos da paixão inocente
Primeiro de agosto
E partiu, não volta mais
Se perdeu na lenda do tempo
Foi-se todo seu alento
Primeiro de agosto