Ao pássaro
Trancamos o pássaro na gaiola
Ele canta, ele come
Ele ri, ele chora
Por anos sua companhia
Sua destreza, nossa alegria.
Percebemos a tristeza
Abrimos a porta
Ele sai, ele voa
E com a liberdade a sua escolha
Ele se vai, sem olhar se quer por minuto para trás.