Amo você...

Você é o meu sol do infinito!

Reverencio-te a cada novo amanhecer...

Eu te amo muito além de todo sentido!

Bendito seja o ventre que ao mundo trouxe você...

Porque sem ti eu seria só um proscrito!

Perdido em sombras nas quais iria evanescer...

Agora cada átomo meu produz um brilho bonito!

E meus elétrons dançam a te enaltecer...

Lágrimas quentes molham meu sorriso!

Preciso à Deus agradecer...

Insisto que não viveria sem você...

O universo pareceria-me maldito!

Não fosse a ventura de te conhecer...

Sim, sou feliz de modo inaudito, pois amo você...

(David, amo você)

David R Guimarães
Enviado por David R Guimarães em 31/07/2015
Código do texto: T5330706
Classificação de conteúdo: seguro