DEUSA DO AMOR
DEUSA DO AMOR
A deusa do amor, com sua espada.
Sempre defendo os que amam de verdade.
O amor sincero e verdadeiro.
Não digo que seja só o amor,
Homem e mulher!
Mais sim, o amor entre pais e filhos.
Irmãos e amigos.
Amor sim, pela natureza, pelos animais.
E porque não, pelos seus semelhantes.
A deusa do amor.
Que possa abençoar os que amam com,
o coração aberto e de mãos dadas.
Eudalia Martins
WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET