DOCE AMOR
Tão doce como o mel
Recém extraído da colmeia
Teus beijos me levam ao céu
Esqueço a tragédia
E dou uma chance a comedia
Transformo sentimentos em poesia
Transformo nosso amor
Numa bela sinfonia
Em versos que expressam amor e alegria
Não há razão pra sofrer de melancolia
Agora tenho motivo para sonhar
Tu jaz nos meus sonhos
Tão poéticos como sonhar numa noite de verão
Você me vem sempre como uma doce visão