Abraçados de Sonhos.

Conte pra mim os seus sonhos,

Faça das minhas horas só sua,

Entregando-me, os teus carinhos.

E me permitas sonhar contigo.

Pois a noite esfria sem teu calor,

Sem Ti, não posso desejar a vida,

Na plenitude dos querubins de plêiade.

E a janela se abre sozinha.

Este mundo que só nos testemunham,

Ó, vida minha, ondes fores sonhar,

Se vai encontrando ao universo.

Sonhes do meu lado instantaneamente,

Bem distante de um desamor.

Abraçando-me, com teus sonhos, habitáveis.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 31/07/2015
Reeditado em 31/07/2015
Código do texto: T5330689
Classificação de conteúdo: seguro