O ETERNO AMOR...SUAS RESILIÊNCIAS DENUNCIATIVO-CHAMATIVAS ( CARTUM E POESIA FILOSÓFICO-NEO-EXISTENCIALISTA___E PRESENÇA DE DRUMMOND...)


      
RESISTÊNCIA ( MAS NÃO SEM ) RESILIÊNCIA

   
"Deus" é todas as "pedras"
   todas preciosas das comuns às
   mais raras
   todas moídas, amassadas amor
                             / oosamente
           férteis
    intercorrentes, perpassantes
    AMANTES
     ___livres
    com todos os quadros
                          / ( amarmos )
   ___brilhando !...


    A LENDA MAL INTERESSADA
  DO CORAÇÃO NEM PEDRA: O(S)
   NADA(S...)


      ( Alongando DRUMMOND :
   "A LUA fica sendo
    nosso território mais
    JUSTO!..."
                 O MITO      )           


    Um carro derrapa pneus de
                          / madrugada
    as luzes acendem é amplo os
                                      / Céus
    A vida continua até a raiz de
                           / Lua e
    na ESQUINA
    Vemos que estamos na face
                        /OCULTA
    mas, uma boca_ milagrosa_
               /  negrailumina(/n)da
    come e transforma
    o ruim todas as órbitas
       Lua Bem Chamada
    concretiza o DIVINO elimina
    a Lenda Obscura
    e___ mal interessada... ___
                           / do :
           ___Nada!...___  


  
 ANTIPLATONIANA

   ( Essência MEME: um mundo cada
                          vez mais
concreto, com
   
Sabedoria
       certa,... QUE __ sem as elocubrações
      egóicas incertas... a desenvolver
   em várias obras de
ARTE e
               Pensamento
                  
  VIDA...)

   AMAMOS O AMOR ___mas ele ___recusa... Quer
     CONCRETUDE... achamos, com  esforço os caminhos da concreta-divina-
      concretude
 e o AMOR não aparerce___ Ele É!..
   HU
     MIL
DE
    da humildade do mais pleno

ORGULHO ) jamais

 ele    não    refusa
     ... em

               concreta música não
 
se REcu
                                s



                                a!...

     

   


     
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 31/07/2015
Código do texto: T5330668
Classificação de conteúdo: seguro