Carinhos Seguidos.

Tenho tanto pra falar de amor,

Flores de outono são minhas,

Atenções de carinhos seguidos.

Que neste peito funde no destino.

Ó, anjos que das cores são mensageiros,

Cá, tenho o silenciar das manhãs,

O suspirar do vento na face!

Desfrutantes de nossas alegrias.

Sigo a minha pequena alma,

As formas do coração se falam,

Na grandeza de um amor universal,

E deixa o começo sob o fim,

Pois, morrerei nos braços de outrem.

Terminar no lindo pôr de nossas almas.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 31/07/2015
Código do texto: T5330638
Classificação de conteúdo: seguro