SE NÃO EXISTISSE VOCÊ
Se não existisse você,
o céu não seria azul.
Talvez um constante tom acinzentado
das tristes tardes de inverno prevalecesse.
As nuvens ficariam sempre negras
e uma serração impediria a visão.
É assim que tudo seria para mim.
Céu acinzentado como meus pensamentos,
vazios e controversos buscando dar fim a uma solidão
que não terminaria se não existisse você
Meu coração seria frio como os dias de inverno
sem o teu coração para aquecê-lo
A tua presença é como a chama da lareira
Iluminando e aquecendo quando me achego.
As nuvens não teriam essa delicada brancura,
Minhas lágrimas as deixariam carregadas,
e assim permaneceriam para sempre.
Se não existisse você
Eu não conseguiria ver mais nada a minha frente,
pois só consigo ver a vida contigo ao meu lado,
Como se houvesse uma serração na minha estrada.
Mas você existe e muda tudo em mim.