Eu fiquei
Eu sinto o Amor em tudo e nada se perderá
Mas tem que acreditar.
Onde eu tentarei.
Eu sinto ainda os seus beijos em minha face
Hoje, estáticos em uma foto sobre a minha mesa.
Por que tantas recordações?
Eu sinto que o real da Vida é o dia que se foi
E as realidades existem
E nunca se repetem
Por isso onde nós ficamos
Eu fiquei.