Presença na ausência

Querer estar...

Pessoas em sintonia

O poder de se conectar

Poder estar onde não estaria

Seja qual for a relação

A sensibilidade e o querer

Junto ao coração

Poder estar sem se ver

É sentido pela alma

E pelo coração

O vazio se acalma

Com essa conexão

Presença na ausência

Sintonia ativa

Que linda essa eficiência

Dessa sintonia viva

Devail Silva
Enviado por Devail Silva em 31/07/2015
Código do texto: T5330568
Classificação de conteúdo: seguro