Asseguro-me.

Me vejas amor, no abandono;

Sem teu corpo sou amor de intenção,

Desfalcando a minha imaginação.

No silêncio desta linda miragem.

No deserto de estrelas me compreendes,

A lua me rouba de ti, suplicando;

De buscas, deste coração enlouquecido.

Esparramante, aos brilhos das flores.

Por vê-la em meu sonho, repentina,

Asseguro-me, do seu querer lindo;

Adormeço, ao interior da vida.

Nesta dor, que revela nossa amiga,

E pros céus a loucura de partir...

-Suando, dos meus lábios, Tu'alma!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 31/07/2015
Código do texto: T5330509
Classificação de conteúdo: seguro