Um novo amor
Ouve minha querida
Eu sei que pela tua vida muitos já passaram
E muitos foram os que prometeram e não cumpriram
Mas baby chegue, chegue perto
E olhe em meus olhos e darás conta que diferente dos outros eu farei
Pois eu sou aquele jovem que quando ama, ama mesmo de verdade
E isso notarás não só pelas belas palavras que emanam do meu coração
Mas também em actos que demostram o carinho
E o quão preciosa és para mim.
Ouve minha querida,
Não sei como nem o porquê
Mas é estando com você que eu noto e sinto os sintomas de uma felicidade indizível
Por isso baby fique descansada diferente eu farei
Daremos tempo ao tempo
Deixar o clima rolar
E dele emanar um amor que sempre desejaste assim como eu
Pois não tenha medo podes confiar
E fica convicta que para todo o sempre eu vou te amar.
elaborado por: Jacir Spínola.
Luanda aos 1-08-2015