Estou Só
Em minha frente um pedaço fino de papel,
Esperando minhas palavras..
Há tanta distância física entre nós, mas
Tanta proximidade espiritual..
Minha mente voa ,sei que dorme.
Tento imaginar seu rosto sobre o travesseiro..
Volto e a folha de papel ainda continua ali
A minha espera..
Preciso dizer alguma coisa que revele o que
Trago dentro de mim...
Nunca imaginei que a solidão doesse tanto!