Homízio
Pensar em ti é como regurgitar o meu amor e inseri-lo novamente em meu corpo, é não conhecer o exaustivo, é não pedir arrego jamais. É sentir como se pudesse beijá-lo pelo resto da vida, sem pausas, sem me preocupar se chegarei a tempo de pegar a condução que me leva de volta pra casa, pois a certeza de poder estar contigo me faz ver que és o melhor abrigo, o meu homízio são os teus braços.