VIVO PRA VOCÊ

Você... É tão singela, quanto à uma flor.

Magia primitiva do meu amor.

Joia rara que não perde o valor.

Algo desejável e supremo do prazer.

Vivo, pra você e jamais...

Quero, te perder.

08/09/014

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 31/07/2015
Código do texto: T5330394
Classificação de conteúdo: seguro