Seguir...
Estar ficando difícil
De você não lembrar,
Meu coração choroso
Quer pra você voltar.
Vivo atrelado em afazares
E você no pensamento...
E desse doce sentimento
Não consigo me desfazer.
"Minha vida", estrela dourada...
Por este poeta em amor...
Ainda vives apaixonada?
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!