Pássaro livre
Queria tanto a liberdade
Aquela que eu tinha,
Quando estava ao seu lado
E você era só minha.
Depois que te deixei,
Tornando-me prisioneiro,
Escolhi e não foi você...
E agora o que fazer...
Neste mundo pioneiro?
Mas lá além das estrelas
Contigo sempre estarei,
E comigo a cada passo
Teu amor levarei.
Por agora me perdoe
Não poder estar ao teu lado,
E por hora em poesia
Sou teu poeta apaixonado!
Guarde-me em teu coração
E nas lembranças eu me detenho,
Por que em meu mundo
Você é tudo que eu tenho.
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!