Suspiros saudosos
Ah quem me dera
se ainda fosse aquela
por que me apaixonei um dia
gastava seu tempo a me flertar da janela
dava novo ânimo as minhas fantasias
Eu me encantava com tanta magia
Era ainda tão jovem, tão cheio de sonhos
pedia aos céus para que fosse eterno
Cada olhar que eu via num rosto risonho
Mas veio o tempo, roubara-me tudo
Daquela janela hoje só há lembranças
A apertar-me o peito, suspiros saudosos
Tão frágeis, doentes, já sem esperança.