TEU BEIJO
"Teu beijo me aquece
Faz-me estremecer
Ilumina meu caminho
Aflora meu viver...
Teu beijo me da vida
Deixa-me em calafrios
Me da o alimento que necessito para viver...
Teu beijo me completa
Purifica o meu ar
Colore o meu céu
E me faz flutuar...
Teu beijo é meu chão..."