PAGANDO PRA VER

Você é por assim dizer

Uma fonte de prazer

O belo anjo encantador

Que pousa sobre meu peito

Que me olha toda sem jeito

Pra me chamar de teu amor

De emoção quase que choro

Olho pra ti e imploro

Amada me beija mais um pouco

O que sinto é quase uma dor

Mas é a essência do amor

Você me deixa louco

E varado de emoção

Mexe forte o coração

E sinto teu corpo tremer

O que que há com nós dois?

É melhor não deixar pra depois

Então, vamos pagar pra ver?

Escrito as 15:55 hrs., de 31/07/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 31/07/2015
Código do texto: T5330247
Classificação de conteúdo: seguro