Por que a amo?

É o cabelo cara,

Só pode ser o cabelo,

Solto , tocando as costas,

Balançando ao vento,

Ou talvez seja o cheiro,

Aquele Perfume de ontem,

E de anteontem,

E de antes também,

Só pode ser o perfume,

Mas e o sorriso,

Ah o sorriso, é isso, o sorriso,

Largo, lindo, iluminado,

Definitivamente é o sorriso,

Ainda tem o toque da mão,

O calor da pele, a textura,

Nada disso, é o olhar,

O olhar desconcerta,

E também com esse esverdeado brilho,

Não , não , são os avanços morais,

As conquistas espirituais,

Não viaja, é o cabelo,

Que nada, é o sorriso,

Ahh brother, são os olhos,

Ou o que será.......?