O amor não estava presente
O amor não estava presente
seus pensamentos recolhidos
não fazia sentido a presença do apego
se seu coração desejava vôos sem retorno.
O passado é um marco na sua valorosa vida
vive o presente com lembranças caprichadas
o coração não se assanha, a cabeça desavisa
não se presta apenas, a ter amor nos pensamentos...
Quando o novo estado não assiste
podemos tentar criar algo diferente
nem sempre, o novo é novo... Uma rara novidade
mas no fundo, prevalece no coração, o estado livre do "gostar".
Uma cabeça apaixonada, enraizada, robusta
vive fora de qualquer contexto orientado pelo juízo
e, a uma entrega espontânea, não predomina
num coração com vestígio de amor já vivido.