Brisa do Mar
Faz acalmar as desventuras da vida
Traz consigo a tranqüilidade
Para quem aproveita e sabe aproveitar
A brisa do mar
Balança os cabelos da morena
Arrepia o corpo e levanta suspiros
Quando os pensamentos voam
Com a brisa do mar
Ela alivia o calor invadindo a cidade
Trazendo e distribuindo felicidade
Por quem tem o prazer de se banhar
Com a brisa do mar
Feminina e sensível ela percorre devagar
O corpo da morena toda faceira
Com a saia rodada e a blusa folgada
Ah! Brisa do mar