Quem Dera...

=========================================

Quem dera...

Eu estar ao seu lado agora,

Minha cabeça no teu peito descansando

Pedindo para você não ir embora

Quem dera....

Poder olhar nos seus olhos agora

Te deixar ver a grandeza do meu amor

Quem dera...

Acordar ao seu lado todos os dias

E poder dizer:

Bom dia meu amor

E fazer desse dia a nossa alegria

Quem dera....

A noite chegar

E você também

E com você poder dormir abraçada

Quem dera....

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 31/07/2015
Código do texto: T5330150
Classificação de conteúdo: seguro