Amor que transborda!

===================================================

Amor que transborda!

Existe em mim um amor que transborda

inunda meu ser, alegra minh'alma

Esse amor muito me acalma

Me permite sentir todos os sentires

Me permite chorar, sorrir

Me permite sofrer

Só não permite, deixar de amar você

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 31/07/2015
Código do texto: T5330135
Classificação de conteúdo: seguro