Tanto tempo!

Um tempo e tanto

E ali... nós dois nos encontramos!

Foi perfeito... foi lindo... foi amor!

Tanto tempo e o tempo não passou

Eu sempre te esperei... Meu Amor!

Nos encontramos...

Foi um abraço maravilhoso

Sempre esperado por nós dois!

Nos beijamos...

Foi intenso... imenso

Foi tudo... foi a primeira vez!

Nos acariciamos...

Sua mão deslizou carinhosamente

Sobre meus braços... e apertei-te!

Segurei... como se nunca mais fosse

Me escapar... como se nunca mais fosse

Me separar de ti... alí... naquele lugar !

Amo-te... não tenho mais dúvidas

E tudo farei para te encontrar

Em qualquer que seja o lugar

Quero apenas o teu amor

E te deixar me amar

Do jeito que voce quizer

Meu homem... Sou tua mulher!

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 31/07/2015
Código do texto: T5330126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.