MORENA LATINA

Recomeçando a pegada

Em mais uma jornada

Dessa vida teatina

O que que vou falar meu Deus

Eu quero atingir os brios seus

Ouviu morena latina

Que me deixou à ver navios

Queimei os meus pavios

Tentando sua luz ofuscar

Ascendi velas nos castiçais

Mas você brilha de mais

Então eu vou me ajoelhar

Pra te pedir clemencia

Estou torrando tua paciência

Mas é porque te amo tanto

De música sou professor

Quero te dar meu amor

E algumas aulas de canto!

Escrito as 13:44 hrs., de 31/07/2015 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 31/07/2015
Código do texto: T5330108
Classificação de conteúdo: seguro