***SEMPRE TE AMAR***

***SEMPRE TE AMAR***

Anjo, aquele sol que você me enviou,

Parece até ter a mim hipnotizado...

A vontade de ver você me condenou

Neste meu Direito de amor violado!

Letras douradas começavam a pintar no papel,

Uns reflexos incontidos da minha imaginação,

Histórias mal vividas neste mundo de carrossel

E conseguem de algum modo cegar meu coração!

Por que você se esconde em um brilho tão intenso

Me causando tanta ansiedade e grande desespero?

E mesmo assim me jura um amor ímpar e imenso,

Um amor último, ou talvez um primeiro, mas, com

certeza deste meu pobre reino, és tu o único herdeiro!

Até quando assim, nós dois vamos tentar viver?

Convivendo tão somente em sonhos intermináveis?

O que mais eu a você posso fazer, dizer ou escrever?

Para receber de você, gestos um pouco mais confiáveis?

De repente me pego atropelando o tempo

E fazendo um irreal encontro acontecer...

Suavemente com a ponta dos meus dedos

Tuas brilhantes estrelas vou tocando...

E do céu demasiadamente doce da tua boca

Minhas palavras e voz, já começou a se perder!

Ironicamente na eternidade esta vida efêmera vai passando,

E os olhos de minha alma prometem um dia te encontrar,

Pois este desejo em mim, só vai a cada instante aumentando

E meninas inocentes dos meus olhos, juram sempre te amar!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 31/07/2015
Código do texto: T5330091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.