O desejo

O desejo

nunca vai deixar de existir

enquanto os olhos

tiverem

essa vontade

de ver e enxergar

Ver é o sol

Enxergar é a lua

quando eles se unem

nasce o desejo

e o calor do amor

e todo o sabor do prazer

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 31/07/2015
Código do texto: T5329966
Classificação de conteúdo: seguro