QUE FAÇO SEM TI?

QUE FAÇO SEM TI?

Que faço sem ti?

Se minha vida se resume na tua,

se sinto falta de teus afagos...

Que faço sem ti?

Se sinto a falta de teus braços,

dos teus beijos e abraços...

Que faço sem ti?

Se meu coração bate

no mesmo compasso do teu...

Que faço sem ti?

Se você é o ar que respiro!

Que faço sem ti?

Se meus olhos só veem você?

Se em minha boca, louca, só há o teu nome!

Que faço sem ti?

Se meu corpo precisa do calor do teu...

Se não consigo mais viver sem teu carinho;

volte e traga os sorrisos,que você levou...

Embora,na verdade, sejam todos teus!

Eudália Martins

30/11/2006

MINHA PRIMEIRA POESIA PUBLICADA AQUI NO RECANTO DAS LETRAS

PARA COMEMORAR MIL POESIAS E AGRADECER A TODOS AMIGOS QUE AQUI FIZ OBRIGADA A TODOS PELO CARINHO E ATENÇÃO MEU ABRAÇO...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 31/07/2015
Reeditado em 31/07/2015
Código do texto: T5329895
Classificação de conteúdo: seguro