= Luz =
Lembra-se, minha amada?
De quando você chegou,
E estava tudo escuro por aqui
Maior blecaute na minha cidade?
Com sua chegada tão esperada
Fez-se a maior luminosidade
Meu coração de alegria, vibrou
Deu pulinhos, bateu palmas
Até cantou, tamanha a felicidade
O nome primeiro que me ocorreu
Para defini-la foi... Claridade!
= Roberto Coradini {bp} =
31//07//2015