Simples assim...

Quero ser seu abrigo

aportar em seus sonhos

Ser o horizonte do seu olhar

Quero ser sua lua

pratear seu pensamento

Ser pra você

O que já é pra mim

Quero que seja meu sol

Seja meu guia, meu dia

E o seu amor, meu farol.