CADA DIA QUE PASSA
Cada dia que passa
Vc não passa
Cada dia que morre
Voce fica mais viva
Um dia a menos de vida
Um dia a mais de alegria
De tudo que me acontece
Você é única coisa que fica
Vida da minha vida
Beijo que me cicatriza
Vento que me balança
Brisa que me levita
Amor que me traz saúde
Carinho que não faz ferida
Você me achou sem caminho
Buscou minha alma perdida
Quebrou os cadeados do meu peito
E entrou na minha alma sem saída
Não saia jamais do meu universo
Mesmo que tudo se vá se puder fique
Pois o que tenho pra te dar
Você jamais encontrará nesta vida
Tenho um amor embalado a vácuo
Guardado pra te dar todos os dias
Me ame que amar é uma alegria só de ida
Pois comigo o amor é uma estrada infinita
E sem saída