Eu só queria estar com você...
 
Queria poder voar praí
para estar junto de ti...
sairmos por aí, sem destino certo pra ir...
Apenas compartilhar e contigo dividir
momentos de alegria, para ver surgir
em ti felicidade, te fazendo sorrir.
Queria poder contigo estar
descontrair, bobagens conversar
para a tristeza d'alma abrandar
O teu corpo lentamente massagear
 para o cansaço tirar, e te aconchegar
em meu colo te vendo relaxar.

Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 19/06/2007
Reeditado em 12/11/2008
Código do texto: T532982