(195)Conjugue-se o verbo Amar

Eu amo

Tu amas

Nós nos amamos

Amar

É verbo

É sentimento

De longe

Ou perto

O amor é intenso

Um verbo

Para conjugar

Em todos os tempos

Amar

E pra sempre amar

Em todos os momentos.